Утро с подругой

Утро начинается со смеха..
А с подругой вовсе из проказ.
Из мечты, забавы и успеха,
А не с чашкой кофе на показ.

Утро начинается с восторга,
С солнышка на розовых щеках,
А когда подруга фантазёрка:
То всегда из чёртиков в глазах.

Утро начинается с заботы,
С тараканов в нашей голове,
Мы с подругой, может, идиоты,
Зато жить нам лучше в озорстве.

Утро начинается со света,
Что сияет прямо из сердец.
С музыки и с нашего дуэта,
И с разбуженых соседей наконец.


Рецензии