Гастрономические мысли

*Откажитесь от переедания
 И появятся приятные свидания.

*Шутить со мной не стоит никогда
 Ведь я гурман, а ты моя еда.

*Чтобы был здоровый "стул"
 Соблюдай полезный "стол".

*Он много жрал, как одержимый бесом
 Теперь остепенился и следит за весом.

*Если кушать каждый день
 Овощную "дребедень"
 Будет без зарядки
 Организм в порядке.

*Бомж забыл в каком году
 Покупал себе еду.

*Он сам себя лишил волшебных снов
 Всё потому, что на ночь съел блинов.

*Мне не спалось, ведь я проголодался
 Пошёл на кухню и борщу отдался.

*Он мог прожить ещё десятки лет
 Да видно съел совсем не тот омлет.


Рецензии
"Мне не спалось, ведь я проголодался,
Пошёл на кухню и борщу отдался"
А лучше б я пошел пошел поел котлет
Тогда бы мне глядишь светил...

Короче точно нужно продолжение Вашим двум строчкам 🤣

Monja   23.09.2020 22:37     Заявить о нарушении
ЗдОрово получилось!)) я тоже люблю в строчках похулиганить 😂

Алекс Муромский   24.09.2020 08:08   Заявить о нарушении