116. Про иммунитет. Шуточная песня

  Песня моя-про иммунитет,
  Есть он или его нет ...
  Вот наука говорит  -
  Иммунитет практически не спит.

  Надо только закаляться ,
  Кушать правильно,сражаться
  Вот со всяким негативом.
  Организм ответит живо...

  Положительно ответит -
  Заболеть тебе не светит,
  Если вредные привычки
  Прогорят твои,как спички

  Тогда - нет вреда здоровью,
  Чувствуешь-себя героем ,
  Если дама - героиней ,
  Несомненно-всех красивей.

  Независимо от пола -
  Кушать надо всегда дома.
  Пища лишь домашняя -
  Для здоровья важная.

  Но раз в неделю голодать-
  Для иммунитета благодать,
  Даже возрастным - полезно.
  И здоровье будет-железным.

  Детям чипсы-не давайте,
  И на фрукты налегайте,
  А  всю  эту химию  -
  Колбасу ужасно синюю,

  Лучше и не покупайте -
  Рыбу,мясо потребляйте.
  Шашлыки,супы и каша...       ВАРИАНТ -  Щи,супы и просто каша...
  Хороши.Вот пища наша .     ------------

  Сколько надо пить?Не пить?
  Сам лишь можешь рассудить.
  Медицина - не конкретна...
  Тема для них-не приметна .

  Опыты они - не ставят ,
  Лишь авторитетом-давят.
  Несерьезная наука ...
  С этой медициной-скука!

  Только верное к себе отношение
  Помогает  найти   решение  -
  ВРЕДНОМУ и ХИМИИ скажем нет ,
  Мы в РОССИИ за крепкий иммунитет!

 
 


Рецензии