Коронавирусу

И чего попёрся ты
На Святую Русь?
Били мало, что ли, мы такую гнусь?
И тевтонцев, и монгол, и турок...
Хочешь с нами потягаться?
Ну тогда не трусь!

И французы к нам ходили, и германцы,
Только кровью все умылись те засранцы!
И чуму, и оспу мы отвадили,
А холеру с корью так... слегка поджарили.

Есть у русских тайное оружие:
Парилка, горилка, сало и чеснок.
Позабудь попытки неуклюжие,
Лучше спрячь ты голову в песок.

Как увидишь сало с чесноком -
Руки в ноги и бегом,
А нето догонит водка
ПРОДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ.

И погибнешь ты бесславно, бедный вирусище,
Так что дуй скорей отсюда, чтоб не стал нам пищей...


Рецензии