Стоп! Эпидемия! Карантин акростих

акростих

С тоской смотрю я на прохожих,
Такая грусть меня берёт:
"Оденьте маски, вирус всё же,
Пускай на маске он умрёт!"
!
Этап пройти мы этот сможем,
Пока все дома будем мы,
И вирус этот не размножим
Для подстраховки всей страны.
Его не надо нам бояться,
Мудрее надо поступать,
И лучше всё ж уединяться,
Я призываю переждать!
!
Когда не будет равнодушных,
Атаку вирус прекратит.
Радушны будем и послушны,
А как иначе победить?
Нас попросили всех быть дома,
Так будем честно соблюдать,
И впредь не нарушать закона,
Не тусоваться, "вашу мать"!!!


Рецензии
Так, иху мать!...Респект+!

Владимир Тимкин   02.06.2020 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за поддержку!

Полина Логачева   02.06.2020 13:51   Заявить о нарушении