114. 23. Двадцать третий апрельский вечер

   Всегда, чтобы не происходило,  найдется за что поблагодарить вселенную.

   Благодарить можно кого угодно и за что угодно и не обязательно за хорошее, благодарить можно за проблемы, неприятности,  ведь именно они пробуждают осознанное отношение к жизни.

   Благодарность переплетается с всеобъемлющей любовью, и помогает понять красоту замысла мироздания. Испытывая благодарность мы посылаем позитивную энергию миру.
Благодарить лучше в письменном виде, мысли, переданные рукой имеют более глубокую эмоциональную связь с душой.

   Это прекрасная возможность начать ценить то, что имеешь и перестать фокусироваться на негативе.

   Если совсем ничего не приходит в голову , то можно написать: “ Я благодарен миру за этот прожитый день и за все, что он принес"

Сегодня самый лучший день, чтобы начать вести дневник благодарности…

Я благодарю мир за каждое мгновение в котором Ты...

P. S.
Спасибо четверг (Thank You Thursday)  отмечается в четвертый четверг апреля в США. чтобы напомнить всем, что всегда есть возможность поблагодарить кого-то, и что благодарность может произойти в любой день, по любой причине.


Рецензии
Наталия! Уметь быть благодарным за всё и за всех...Это так приятно душе...Лора

Лора Татаурова   24.04.2020 03:47     Заявить о нарушении
Да, Лора!!! Рада пониманию!!!
Обнимаю

Наталия Романовская-Степ   25.04.2020 08:01   Заявить о нарушении