Посвящаю всем врачам, умершим от коронавируса

Ты светлое имя вознес свое,врач,
Ушел в небеса беспокойно,
Приемников словом ты божьим назначь,
Как ты,чтоб трудились достойно.
Как ты,чтобы душу в работу внесли,
Как ты,чтоб боролись все стойко,
Священно с тобой те девчата,сыны
Весь долг свой вершили высоко.


Рецензии