я в сотый раз в тебя влюблюсь

 на «безоговорочно» (Александр Самчук)
http://stihi.ru/2020/04/22/5568



Моей улыбкою влеком,
Ты забываешь все на свете:
"Иди ко мне, мой семицветик,
С тобой все просто и легко!"

На "Лю..." начнусь, давай с утра?
(Но, к слову, я - не Ежик - Зая.)
Весенним лучиком сползаю...
Нет, ничего не убирай)

С тобой четверг - как выходной.
Ты горку мне несёшь эклеров!
И я твои читаю перлы,
И пахну кофе и весной.

Я в сотый раз в тебя влюблюсь.
И подарю тебе... Что хочешь?
Улыбки дней, задорность ночек,
И вечеров игривый вкус.

А сколько лет - не все ль равно?
Ты ведь мальчишка, право слово.
В макушку Богом поцелован.
И это правда, мне одной?


Рецензии
Какое нежное стихотворение. Очень понравилось.
На сколько тонкие грани слов.
Прекрасного Вам вдохновения и хороших людей рядом.

Сергей Просветов   29.10.2020 15:56     Заявить о нарушении
Саша чудесный поэт, на его строчки рождаются нежные стихи..
Спасибо, Сережа)

Юлия Бошарова   29.10.2020 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.