У меня есть сёстры

Я  один  у  мамы,
без  сестры  и  брата,
Но  зато  сегодня
радостен  мой стих,
У меня есть  сёстры,
все  они  в  халатах:
В  белых  и  зелёных
или  в  голубых.

Разных  операций,
до  и  после,  рядом,
Подадут  надежду,
руку  подадут.
Отогреют душу мне
девичьим  взглядом,
Чтобы  не  спешила
к  Господу  на  суд.

11.1.2017.г.

Кардиология…


Рецензии