Миг прозрения 32

***
Мой стакан на пиру гигантов мал, потому наливать в него приходится часто.
***
На дуэли остроумия, исчерпав его, у дуэлянтов в ход идут кулаки. 
***
Голую женщину, говорящую с трибуны, будут внимательно слушать, о чем бы она не говорила.
***
Если исчезнут все очереди в магазинах, то на что еще тратить годы жизни своей?
***
Скоро Новый год: умертвим елку, украсим и будем водить хоровод.
***
Когда тонет корабль, то крысы и матросы становятся одной командой.
***
И у ружья есть ум, он находится в голове стреляющего из него.
***
Объявление на воротах Трои: «Меняем мудрого коня на глупого Одиссея".
***
Иные надгробья так поражают величьем, что начинаешь завидовать умершим.
***
Из некоторых попугаев могут выйти хорошие дикторы телевидения.


Рецензии