Эти мысленные встречи...

     * * *

Эти мысленные встречи,
Разговоры до утра...
Обниму тебя за плечи
Как подруга, как сестра -
И не больше, и не меньше...
Что за горько-сладкий плен! -
И разлюбишь - не замечу
В своей жизни перемен.


Рецензии