Не верь...

Не верь мой друг что боль утраты , с души развеется как дым ,
что волшебство осуществится , порывом ветра временным .
Что за страдания тебя не будет мучать жажда мести ,
какую вызовет в душе самолюбивой чувство чести .
Не верь ласкающим твой слух , лже трепетным успокоеньям
и ободряющих тебя расчетливости вдохновеньям .
На полуслове пресекай , привить попытки толерантность ,
не вздумай в этом оседлать , бездумную подобострастность .
Свой взгляд логический имей , на все проблемы и вопросы ,
тогда не будут прилипать , к тебе корысти кровососы !!!
#Никул
Привет Друзья - у меня сложное финансовое положение - кто имеет возможность и желание поддержать посильно ? Пополните баланс тел  № 89833547402  МТС - Спасибо !!!


Рецензии