***

Погружаясь в сказку,
не теряйте рассудок,
оставляйте подсказки,
помечайте маршруты.

Выходить будет страшно,
если нету следов,
потому сейчас важно
как ты будешь готов.

Погруженья не бойся,
не страшись неудач,
в счастье ты успокойся
и подальше запрячь,

насладись этим чувством
 и дальше шагай.
Коль не выйдет союза
себя не ругай.

Все окончится может
за мгновенье, а ты
будь всегда осторожен
не теряй высоты.

погружаясь в чувства,
не теряйте рассудок,
чтоб после как трусы
не спасаться от шуток.


Рецензии