А в масках - все похожи друг на друга...

На дачной остановке
одна из дам зрелого пенсионного возраста
с гордостью хвасталась перед своими подругами
своим драгоценным здоровьем:
"А я ,к вашему сведению,
последние 20 лет (двадцать , КАРЛ!)
ни разу у гинеколога на приёме
НЕ БЫЛА! Вот так вот!"


Рецензии