Не береди...

(Апрель, однако ...)

Не  береди  сердечных  ран
Моих,  красавица  ДжикИя,
Как  жаль, что я  не Амиран,
И  шляпы  не  ношу  такие ...

К тому  же  я  и  сед, и  стар,
И  далеко,  не  Руставели,
А  ты,  царицею  Тамар,
Вдруг ворвалась в  мои апрели.

                11.4.2017.год.

"А в прожитой жизни
 лишь сотый апрель есть ..."
 В. Маяковский


Рецензии