Элегия

В твоей строке – спасибо Вам за всё,
В моей – тебе за всё спасибо,
За то, что радость приносила,
Сама не ведая про то,
За те мгновенья на двоих,
Как выдох - краткие минуты,
Когда с души спадали путы
И нарождался новый стих,
И мимолётный кроткий взгляд,
И тонкий запах розы белой
Казались весточкой несмелой,
Казались выше всех наград!
Судьба же  на семи ветрах,
Развеяла мечты и грёзы
И только запах белой розы
Остался на моих губах…
Весна, как осень, моросила
И это был каприз её.
В моей – тебе за всё спасибо,
В твоей – спасибо Вам за всё…


Рецензии