Вариант

Вариант.
На балерине бы жениться!
В моей фантазии ума,
Она ведь, как поет Вертинский,
" Всегда нема, всегда нема"..
И при ведении хозяйства,
В плену диет- не лишний рот!
Два огурца в неделю с маслом,
Одобрил бы в мультфильме Крот!
Зато в курении заметны,
Жобают все, сгоняют вес...
Амбре кофейно-сигаретный,
Разбудит рвотный мой рефлекс...
Но вдруг вернусь, сходив на б..ки,
Привычно сделав фуэте,
Она натруженною пяткой,
Промеж рогов засветит мне?
То было много лет назад,
В плену наивных ожиданий,
Но вот достиг я адских врат,
Дорогой разочарований..


Рецензии