Ты и я

Если этот мир для всех томим,
То для нас он будет немного ярким
Мы себе сами его создадим,
Полюбим и, наконец, разукрасим

Если этот мир для всех тяжёл,
То нам это лишь весёлая задача,
Где нужен ты, нужна и я
Решать, искать, уходя ото сна

Если жизнь- это скука,
То жизнь без тебя- совершенный ад
Тебя выбираю, закрепляю твёрдо
На все времена, и, вообще, навсегда


Рецензии