И нет не зим не осеней, там только лето с веснами

отлюбленный, погубленный
с самим собой оставленный
на хуторе за просекой
где нет не зим не осеней.

там только лето с веснами
идут по следу звездному
без времени, по памяти
таская сумку с тайнами.

дырявую на донышке
и я ловлю ладошкою,
что падает по мелочи
без корысти и совести.

мечты и муки разные,
желанья несуразные.
сгодится все убогому
до срока одинокому.


Рецензии