Водное

Знал , что у этого переката не раз бывали его отец и дед и точно также сидели берегу, и смотрели в удивительно прозрачные чаго-чайные воды...
Помнил... как приехав на место с отцом,  увидели чужие перемёты,  батя подтянул таймешков , резко отпустил, запутав... Тогда не понял , почему не забрали у чужаков ...
Сейчас же...   сидел и грустно улыбаясь, ждал,  чтобы известный ему чужой  вышел на берег...


Рецензии