Любаша! Ты любовь моя... 23. 04. 2020г

Любаша! Ты любовь моя.
Мечта дарованная небом.
Прекрасная, как сказка, небыль,
Судьба неповторимая.

Ты, словно солнечный рассвет,
Мне греешь душу теплым светом.
С тобой зима - весна и лето,
И лучше, в целом мире нет.


Рецензии