кто

кто ныне твоя подруга, весна, или весенняя " вьюга" , так некстати холодом заморозив душу , которая и так больна... тобою , иль одиночеством? или сбываются пророчества кошмарных снов, в которых ты, я без " оков " несвободы, которые переходят из года в годы...
в чём суть бытия?
когда души изведав огня страсти вдруг покрываются льдом, оставив на " потом " слова, так нужные сей час?
и всё дальше и дальше от нас та линия невозврата, иль точка... которая встанет в конце простого слова - одиночество.
нет, не моё, не твоё одиночество, а обречённая нами на него любовь...
что ныне правит нами?


Рецензии
Нами ВСЕГДА правит только Любовь,мы и есть Любовь,родненькая Душа...

Ирина Каракачёва   25.04.2020 02:04     Заявить о нарушении