Вновь в душе идёт шум и гул 2011

Вновь в душе идёт шум и гул,
я не знаю: с чего начать? –
ночь, ветра кричат: «караул»,
или, может быть, не кричат?
Я в сомнениях утонул,
мне б забыть о них хоть на час,
чтобы я спокойно уснул,
хватит ветрам озорничать!
Я никак уснуть не могу,
как же мне одиноко сейчас,
вновь в душе идёт шум и гул,
в ней надежд не горит свеча!


Рецензии