Культура-сильное оружие

Как хорошо, когда культура есть в народе,
Как хорошо, когда культура в жизни есть!
Ведь человек ранимый от природы
И это нужно нам учесть!
Работники культуры это люди,
Которые готовы всё отдать,
Чтобы от радости смеялись дети,
А жадность, ненависть и зло убрать!
Культура-сильное оружие, это помнить мы должны,
Дарить тепло и радость людям, чтоб в мире не было беды!


Рецензии