Я пою о тебе

Неожиданно ты
Вторглась в песню мою,
И теперь я её
Днём и ночью пою.
В ней простые слова,
Так наивны, чисты,
В этой музыке я,
В этой музыке ты.

Опьянил меня звук,
Что меж нами возник,
Я хочу быть с тобой,
На всю жизнь, ни на миг.
На меня не сердись,
И себя не вини,
Лучше руки свои
Мне сейчас протяни.

Я пишу о тебе,
О тебе я пою.
И я знаю, что слышишь
Ты песню мою.
В этой песне, в словах,
Есть таинственный свет,
Это в будущее
Наш счастливый билет!


Рецензии