Полёт

Не для наживы строчка льётся,
И песнь идёт не от рубля,
И вдохновеньем то зовётся,
Что поднимает в высь тебя.

Лети и пой, лови слова,
И струны сладкие найдутся.
Но обживая небеса,
На землю не забудь вернуться.


Рецензии