Мурлышку играет

Прелестная Киса мурлышку играет,
В окошко глядит и птичек считает.
Прыжки ее выше становятся враз,
Когда пролетает мышонок меж глаз.

Когда же цветы, то Киса готова
Их нюхать и нюхать, все снова и снова..
Она настоящая девочка наша,
И нет никого ее лучше и краше!


Рецензии