Под ногами тонкий лед

Создали песню на текст Сергея Иванова «Под ногами тонкий лед»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Под ногами тонкий лед
.
             1
.
Под ногами тонкий лед...
Я иду, скольжу на нем...
Ветер сильный в спину бьет...
В горле словно снежный ком.
Ползимы так пересёк,
Уставал и замерзал.
Мир суров был и жесток,
Лишь о счастье я мечтал.
.
               Припев:
.
Я искал ночлег,
Я искал очаг,
Падал я на снег,
В небеса крича!
Но потом вставал
Расправляя грудь,
Крестик целовал,
Продолжал свой путь.
.
                2
.
Шаг за шагом тяжелей,
Словно в сердце смертный бой.
Жизнь, как римский Колизей,
Тут хоть плачь, хоть волком вой.
Холод хлещет по лицу,
Пальцы режет, злостно жжет,
Но иду, молюсь Творцу,
Пусть и скользкий этот лед!
.
              Припев.
.
Сергей Нотик – Под ногами тонкий лед (стихи Сергея Иванова, муз. Сергея Нотика)

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/pM9DfUfBIRY


Рецензии