Шахматы

Шахматы. Что это за игра?!
Игры прекрасней в мире нет.
С вечера до самого утра
Готов в игре искать побед.

Склонившись у доски сидишь,
Окинув поле своим взором,
И битвой всей руководишь
Ты, как Кутузов иль Суворов.

Игры прекрасней в мире нет,
Как полководец ждёшь побед,
Но ты не жди, упорно бейся,
Своим умом её добейся.
1964г


Рецензии
НИКОГДА НЕ ИГРАЛА В ШАХМАТЫ НО НАПИСАНО ИНТЕРЕСНО

Раиса Маккар   24.04.2020 11:53     Заявить о нарушении
Это написано ещё в школе...Спасибо!

Валерий Подлипалин   08.05.2020 00:44   Заявить о нарушении