Овидий

У  Амиры   поклонников - улей,
Клеопатры  влечёт  её  трон,
Ну а я не Антоний, не  Юлий,
Даже  и  не старик  Цицерон.

До  чего  же  печальны  обиды,
И  фортуны  не – верной  каприз,
А  она  говорит  мне – Овидий,
Ты  зачем  так,  напрасно  раскис?

17.5.2017. г.


Рецензии