***

У кого-то жизнь сплошные праздники,
Но а чья-то жизнь- сплошные испытания,
Наши судьбы как и мы такие разные,
Быть счастливыми- у всех одно желание...
Вместо да, чтоб нам не говорили нет,
Чтобы доброты досталось нам с лихвой,
Ну а я хочу, чтоб увидали свет
Тысячи мной написанных стихов...


Рецензии