Маргарита

Я выпускаю стаю,
Стаю воронья.
Пусть она летает,
Что жизнь моя не зря!

А рядом малый птенчик
На плечике сидит,
Как будто бы младенчик
На мир душой глядит..

Я пригласить не смею,
Где гнезда на скале,
Летят надежды в пропасть,
Душа моя в петле.

Однажды, я восстану
Из пепла на заре,
И напишу романы,
Про дуру на метле.

А Мастер из подвала
Рисует мир пером,
Как будто желто ротик
Вибрирует крылом.


Рецензии