Вечер

Рваные облака искусно расписали синеющие небеса под цветочные узоры гжели.
Зацвели широкие реки и городские витрины отражениями сотворённых картин.
Иголками аккуратно царапают тонкие линии новых эскизов очаровательные ели.
Неожиданным цветом легонько окрасил небесное полотно вечернего солнца рубин.

Сдувая пылинки с настенных часов, этот облачный день улетает вовне не спеша.
Неторопливо спетая песня. Каллиграфически выведенная строка. Умиротворённая душа.


Рецензии