Жизнь моя

Жизнь моя

Мне просто по жизни везло
В любви и с любимыми жёнами.
Живу я годам назло.
Всё годы мои напряжённые.
В спортивном костюма х,
шинелях,
Во фраках, в дубленках, в мороз,
В дождях, снегопадах, метелях
Любил жизнь чертовски, до слёз.
И жизнь ко мне тоже, лояльна.
Но,била, пинала порой.
Я просто мужик не скандальный.
Любим до сих пор... И живой.

--


Рецензии