Шерстяной котёнок

Маленький бесёнок – шерстяной котёнок,
Катится клубочком Мурочкин ребёнок.

Язычок шершавый бегает за мною.
Молочка напился, поднял хвост трубою.

Полосатый котик тельняшку надевает,
Песню про матроса, жмурясь, напевает.

Вот стишки смешные детям написала,
Анечке и Павлику тут же прочитала.


Aoida XX СтихиЯ / Маленький бесёнок – шерстяной котёнок, 22.05.22
*Разноцветный день


Рецензии