В час утренний колокола

В час утренний - колокола,
Ведь Пасха наступает!
Иисус воскресе и с утра
И стар и млад вызывает.
Мой светлый Отче: твой ведь сын
Воскрес из мира мёртвых!
Воистину Воскрес один
Из света богородных!
Случилось чудо из чудес :
Воистину Христос Воскрес!


Рецензии