Covid-19

акростих

Коварный и гнусный злодей,
Опаснейший вирус вселенной.
Рать подлая косит людей,
Ослабленных несомненно.
Не знаем мы, как бить врага,
А впрочем, быть может, уж скоро
Вакцину найдём... На века
Избавим планету от мора!
Раздавим "царя" мы на "троне",
Удар нанесём по"короне"!
Сейчас все молитесь!.. Пока!


Рецензии