Всё наладится

Апрель наступил, в разгаре весна,
Вот-вот зацветут сады.
Но что-то не радует нас она.
Весь мир застыл от беды.

И чёрною тучей вирус ползёт,
Уносит жизни людей.
Кто же поможет, от горя спасёт?
Сколько ещё смертей?!

На небо мы поднимаем свой взгляд:
- Помилуй Господь и спаси!-
Ведь каждый из нас всё исправить рад.
- Направь! Вразуми! Защити!

Пустынные улицы....Карантин.
Под маской закрыто лицо.
Но выход ведь есть, пока он один.
Так соблюдайте его!

Объявим мы вирусу дружно бойкот.
Все меры предпримем в борьбе.
Я верю не выдержит враг и падёт.
Мы сильные духом везде!

Будет весна снова радовать глаз
И вновь зацветут сады,
А с неба синего только для нас
Надежды пробьются лучи.
01.04.20/Н.Грицкевич/


Рецензии