Оживший мир

А Музыка, Муза краем тонов,
Оживший дом под чертогом солнца,
Покров небес над миром несет,
У ликов душа все нежнее бьется..

Под звуки всех мелодий Баха
Летят октавы клавесина.
Вкус поцелуя красит негу...
Свист ультразвуковой дельфина.

Для красоты взывая к миру
В бездонном море чувств глубин,
В чудесной радуге из лиры,
Звучит любви безбрежный гимн.

Пролившись песней с уст людских,
Смеется Эльф с прекрасной Феей.
Под струны арфы льется стих,
Чтоб жизнь была еще полнее.


Рецензии