У входа

У входа в ущелье...У входа в каньон.
Здесь отдых стал целью....Итог подведён.
За лёгким обедом доска как постель..
Усилит победа сумбурный апрель....
Душа за открытья .И транспорт предлог...
Включаем наитья.срок ночи истек.
Вперёд вдоль течения.высоты влечения!


Рецензии