Толстый шарик озорной

Толстый шарик озорной сиганул ко мне стрелой.
Хвост торчит кривой трубой, спину выгнул он дугой.
Уложу в подушки и поглажу ушки.
Он от неги тает, а меня кусает.

И, урча, пугает, сам от страха тает.
«Мяу, мяу», – промурчал, что-то важное сказал.
Скачет милый мячик, предо мной маячит,
С ним я поиграю и душой оттаю.

Доброе сердечко в шерстяном клубочке,
Всегда приносит радость моей славной дочке.


Aoida XX СтихиЯ / Толстый шарик озорной сиганул...


Рецензии