Немного пафоса

Немного пафоса с налетом дикой страсти,
Взволнованная, трепетная речь
Одно мгновенье, ты в объятьях власти
Мелодии, романтики и встреч.

Цветы, объятья, пламенные речи,
На горизонте бронзовый закат,
Шампанское, мерцающие свечи,
Обещанная вечность на прокат.

Погаснет солнце, дым свечей растает,
Исчезнет навожденье по утру
И пафос потихоньку исчезает,
И тает речь на дальнем берегу.

Галина Вурцель
23.04.2020 г.


Рецензии