ДР Ларисы Юбилей

ДР Ларисы (Юбилей)

Днюхи Гитлера и Ленина
Неизвестны никому.
Но, сегодня, Богом велено,
Буду чествовать жену.

Дорогая и любимая,
Вот, что я сказать хочу:
Я люблю, и ты люби меня,
как прекрасную мечту.

Мы бываем очень разные,
Всё же чаще - хороши.
Будет много нынче сказано
Слов заздравных от души.

Не болей и будь терпимее,
И живи в любви лет сто.
Посмотри, вокруг родимые
Украшают этот стол.

Это счастье, это здорово!
Юбилей в кругу семьи.
Всё с тобой мы делим поровну.
Пусть звучат стихи мои,

Воспевая тебя милую,
С пожеланием добра!
Буду петь тебе, красивая,
Дифирамбы до утра.
23.04. 2020 г.


Рецензии