Молитва

ПРОСТИ,ЦАРИЦА НЕБЕСНАЯ!
ПРОСТИ ИИСУС ХРИСТОС!
ГРЕХИ ПРОСТИТЕ МНЕ ТЯЖКИЕ
ЧТО В ЖИЗНИ НАДЕЛАТЬ ПРИШЛОСЬ.
   ПРОСТИТЕ СВЯТЫЕ УГОДНИКИ
   ЧТО ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА,КАК ВО СНЕ.
   ГОРДЫНЕЙ СВОЕЙ УПИВАЛАСЬ
   СМИРЕНЬЕ НЕ ВЕДОМО МНЕ.
НЕ ЗНАЛА И БЛАГОДАРНОСТИ,
С ОБИДОЙ В СЕРДЦЕ ЖИЛА.
ПРОЩАТЬ ПОРОЙ НЕ ХОТЕЛА.
КАЗАЛОСЬ ТАК НАДО ТОГДА.
  И ТОЛЬКО ВСЁ ПОТЕРЯВ
  БУДЬТО ОЧНУЛАСЬ Я.
  ЗАМЕТИЛА КРАСКИ ВОКРУГ
  И КАК КРАСИВА ЗЕМЛЯ!
В НАШИХ РУКАХ ОНА
КАК ХРУПКИЙ "ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР"
И МОЖЕМ МЫ В МИГ ЛЮБОЙ
РАЗБИТЬ  ЕЁ, ПОТЕРЯТЬ.
  ПРОСТИ НАС, БОГ НАШ ОТЕЦ!
  ПРОСТИ НАС, ПРИРОДА-МАТЬ!
  ПРОСТИ,КОЛЫБЕЛЬ-ЗЕМЛЯ!
  ПРОСТИТЕ,ПОМИЛУЙТЕ НАС!!!
               О.Ившина.


Рецензии