На сердце радость и покой

На сердце радость и покой,
Что всё не так уж плохо :
Рядом семья, мои друзья
И я не одинока!
Светел мой день,
Горит очаг
И настроение - супер!
Что говорил, о чем молчал
Ты в этот день безумный...
С менялись дни:
За ночью день,
Остались без ответа.
Мы хороши, мы не одни,
А скоро будет лето!
Давай скорей смени свой пыл
И выдай свою тайну!
Она останется внутри
Так призрачно-печальна...

09.04.2020


Рецензии