Не замечая жизни сор

Не замечая жизни сор
Бреду по улице устало
Печаль одна глядит из нор
И не жалеет нас нимало

И если правды не найдем,
Не обретем ее и выше
А мне послышался псалом
Но он звучит все тише, тише…

Расстаться с жизнью нелегко
О край ее поранясь насмерть.
Летают птицы высоко
Приходит реквием на память

Но проза жизни такова
Что нужно есть ее без соли
Но нам подарены слова
И чувство нестерпимой боли.
                22.09.2019


Рецензии