Мы тоже с усами

Хвостатая киска сидит на окошке,
Зовёт всех мышат на урок понарошку:
«Угомонились хотя бы немножко,
А то опять прогрызли обложку».
У серых глаза округлились, как плошки.

Училка смешная в белой манишке,
Мурча от восторга, читает им книжки.
Мышатки пищат: «Мы сами с усами,
Читать по слогам научимся сами».
И шаловливо вертят хвостами.

Все подняли ушки свои до макушки!
И знанью салют прогремел из хлопушки!!!
Узнайте все буквы и будем друзьями.
«Не серые мы?» – спросите у мамы.
А папе скажите: «Мы тоже с усами!»

Листая страницы, взрослеем и сами.


Aoida XX СтихиЯ


Рецензии