Тают

24 на 7 - ничего,
Особенно, если секс.
Дайте нам волю,
Мы ради неё,
Запустили этот процесс.
Выброси мусор из головы,
Пес выгуляет тебя.
А ты попробуй туда дойди,
Куда и не звали тебя.
Дни тают, а ты потерял им счет
С короной и на горшке,
Ты начал свой путь
Как звездочет,
Но слишком уютно в толчке.
С бумагой и гречей
Какой романтизм?
Ещё посидим, подождём
Покуда ворьё
Заберет жизнь,
Которой теряешь счет.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии