Прожита жизнь

ПРОЖИТА ЖИЗНЬ,ЗА СПИНОЮ ЛИШЬ ПЕПЕЛ
ПЕПЕЛ ЛЮБВИ,МАТЕРИНСКИХ ЗАБОТ.
И НИЧЕГО ВЗАМЕН НЕ ОСТАЛОСЬ
КРОМЕ ВСЕОБЩИХ НЕВЗГОД И ТРЕВОГ.
  СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ,ПРОВЕРКА НА ЧЕСТНОСТЬ
  СТРАХ ОБУЯЛ ПОВСЮДУ ЛЮДЕЙ.
  ТОЛЬКО ПОДДАВШИСЬ ЕМУ-ПРОИГРАЕМ
  БИТВУ ДОБРА И ЗЛА НА ЗЕМЛЕ.
ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ,ЧТО ЗДРАВОГО СМЫСЛА
НАС НЕ ЛИШИЛ "ВЕЛИЧЕСТВО СТРАХ"
И В КАРАНТИНЕ-ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,ЛЮДИ
ТРИЖДЫ НУЖНА ЗА ДЕТЕЙ И СЕБЯ.
  ЭТО ПРОВЕРКА НАДЁЖНОСТИ ВЛАСТИ
  ВАЖНОСТИ ВСЕХ ПРОШЕДШИХ РЕФОРМ.
  С ГЛАЗ НАШИХ ШОРЫ СНИМЕТ И МНОГОЕ
  В РАКУРСЕ НУЖНОМ УВИДИМ ПОТОМ.
СЛОМАНЫХ СУДЕБ ЗА ВЕК ЭТОТ НОВЫЙ
МНОГО СКОПИЛОСЬ...ЧТО Ж БУДЕТ ЕЩЁ?
ПУСТЬ НАС ГОСПОДЬ ПРОСТИТ И ДАРУЕТ
ВЕРУ! НАДЕЖДУ! ЛЮБОВЬ!!!
                О.Ившина.


Рецензии