Даст Бог...

Да,настроение ни к чёрту
Лишь только книга отвлекает
Очередной день перечёркнут
Как станет пик-никто не знает
           2
И остаётся только верить
Себя беречь,врачей любить
Чей труд зарплатой не измерить
Они нам приказали-жить!
           3
Я не один,а вся Россия
И мир весь думает о том
Как нас покинет пандемия
Даст Бог-Свободу обретём!


Рецензии